今天是:
北郊广角

疫情防控不松懈 学校发展谋新局 —— 记陈筱洁副区长视察上财北郊

发布人:管理员   发布时间:2022/9/2 14:20:59   点击数:


疫情防控不可松 学校发展不可缓——记陈筱洁副区长视察上财北郊

新学期第一天,虹口区副区长陈筱洁在教育局党工委书记王磊以及孙磊、邬文敏等局领导的陪同下,视察了上海财经大学附属高级中学。我校校长唐群以及党总支书记陈雪斌等班子成员介绍了学校的各项开学准备工作以及发展近况。

陈区长仔细询问并实地查看了我校的疫情防控工作。她了解了师生入校情况,实地查看了临时留观室,还特别叮嘱学校要管好“三保”人员,掌握保安、保洁和保餐人员的实时动态,督促他们严格遵守各项防疫要求。接着,陈区长来到了食堂厨房,询问了食堂供餐的资质、原材料配送、师生就餐形式等问题。

作为上海财经大学附属北郊高级中学的理事长,陈区长十分关心学校近来的发展状况,她对于学校这几年以来取得的成绩予以了肯定。同时,她也指出,学校接下来要在校园环境上争取做到“小而精”和“小而优”,让全体师生家长感受到学校高质量发展的氛围。

在各级领导和相关部门的关心和帮助下,在全校师生的齐心努力下,上财北郊必将在新的一学年中取得长足的发展。

上一条:
下一条: