今天是:
北郊广角

上海财经大学附属北郊高级中学一届五次理事会召开

发布人:管理员   发布时间:2018-9-30 12:51:55   点击数:


2018年9月29日下午,上海财经大学附属北郊高级中学第一届第五次理事会议在学校晏沪楼7楼会议室召开。

虹口区委常委、副区长高香,上海财经大学方华副校长,虹口区教育局党工委黄丽芳书记,虹口区人力资源和社会保障局陶红局长,上海财经大学党委、校长办公室金星副主任,上海财经大学教务处朱红军处长,上海财经大学合作发展处陈红梅处长,上海财经大学学生工作部(处)谢永康副部长,上财北郊高中唐群校长等理事会成员及代表出席了此次会议。我校校务班子成员列席会议。会议由高香副区长主持。

10月,上财北郊将迎来上海市实验性示范性高中发展性督导评估工作,故会上,唐群校长汇报了学校自评情况。唐校长以《文化立校 素质立人》为题,从彰显文化特色、培育公民素养,对标高考改革、提升教育品质,践行实验项目、示范办学特色,审视自身短板、展望未来发展四个方面,学校在依法治校、特色发展,人才培养上取得的成绩,做了详实汇报,请理事会把脉问诊。

今年虹教系统基层党政干部领导考评中,校务班子“集体记功”,唐群校长被评为上海市“四有”好老师,理事会对此表示诚挚的祝贺。财大方华副校长对学校取得的成绩予以充分肯定,并表示:上海财经大学将加大投入力度,协同北郊全力提质量,上水平;虹口区教育局党工委黄丽芳书记在学校高端人才培养及示范辐射作用方面提出中肯建议;区人保局陶局长也表示,在学校人才引进上力所能及地给予保障。高香副区长结合习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,就在高考综合改革背景下,“育分与育人”问题谈了自己的认识,为学校办好人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人树立了信心!

第一届第五次理事会议在热烈、诚挚中圆满结束。


上一条:
下一条: