今天是:
北郊广角

女神节挥杆,一次就好 —— 小记“三八节”教工活动

发布人:管理员   发布时间:2018-3-10 9:37:47   点击数:

    春柳吐绿,蓓蕾绽放。每年此时,“三八”节的温馨气息扑面而来。为了庆祝这个幸福快乐的节日,我校工会于3月9日下午组织教工们到黄兴体育公园内体验了一次“高大上”的运动——打高尔夫球


    一走进球场,老师们就对高尔夫产生了极大的兴趣。只见他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。教练见状,赶紧把老师们召集起来“上课”。教练讲授了高尔夫球运动的基本知识、示范了如何握杆挥杆击球等基本动作,而老师们也立即化身“好学生”,认真听讲、仔细揣摩、用心体会,不一会儿就把动作要领牢记于心了。


    整个球场都洋溢着欢声笑语,惋惜声、赞美声此起彼伏。随着一只只球顺利击出,击球者的信心也逐步增强。越来越多的老师能一气呵成地完成漂亮的击打动作,引来场边一阵阵由衷的赞叹。

    活动结束后,老师们都意犹未尽。有老师感叹:“在阳光灿烂的日子里开怀大笑,在自由自在的空气里挥杆拍照,一次就好!” 小编也想告诉大家,高尔夫GOLF是四个英文词汇的首字母缩写---

GREEN

OXYGEN

LIGHT

FRIENDSHIP

    它是一项把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动。热爱生活,享受运动带给我们的快乐与放松,一次哪够呢?!



上一条:
下一条: