今天是:
通知公告

2022年上海财经大学附属北郊高级中学招收市级优秀体育学生(射箭项目)资格确认通过名单公示

发布人:管理员   发布时间:2022/6/24 10:27:24   点击数:



根据《上海市教育委员会,上海市体育局关于做好2022年本市高中阶段学校招收优秀体育学生工作的通知》,学校按照《2022年上海财经大学附属北郊高级中学招收市级优秀体育学生资格确认工作方案》,对申报我校优秀体育学生资格确认的学生进行了材料审核,并于2022年6月23日组织我校优秀体育学生(射箭项目)资格确认评审工作专家小组对符合报名要求的学生,围绕射箭专项素质、运动技能和实战表现等专项技能,开展了优秀体育学生资格确认现场测试工作。经5名市、区级专家整体评估,最终以下4名同学通过我校市级优秀体育学生(射箭项目)的资格确认,名单如下:


公示日期:2022年6月24日——6月30日。公示期间,如有异议,请联系王老师(电话:65221316)。


上海财经大学附属北郊高级中学

2022年6月24日

上一条:
下一条: